ATENEO                         >  News  >  IL CUS MOLISE Č MEDAGLIA D'ORO NEL CALCIO A 5

Il Cus Molise č medaglia d'oro nel calcio a 5
Universitā degli Studi del Molise

Visualizza le foto

Storica affermazione degli atleti molisani che battendo 6 a 2 il Cus Trieste hanno conquistato la finale di calcio a 5 ai Campionati Nazionali Universitari 2009 di Lignano Sabbiadoro (UD).

Una gara equilibrata solo nei primi minuti con il vantaggio iniziale dei triestini, ma il Cus Molise č riuscito a pareggiare e a portarsi in vantaggio. Le reti sono state messe a segno da Caiazzo, Buongusto, Pizzuto e Grassi, quest'ultimi due autori di una doppietta.

Il plauso va a tutto il gruppo amalgamato dal selezionatore Marco Sanginario, che porta a Campobasso la prima medaglia d'oro a squadra conquistata dal Cus Molise nella sua storia.

Ottima anche la medaglia di bronzo conquistata dalla rappresentativa di calcio; nella finale 3 e 4 posto i ragazzi di Ugo Sarracino, dopo che hanno chiuso i tempi regolamentari in 9, per l'espulsioni di Marsilio e Guglielmi, hanno battuto ai rigori il Cus Brescia 4 a 1.

Dal dischetto implacabili Ciafardini, Celato, Di Claudio e Mignogna. Soddisfatti per le prestazioni di tutti gli atleti che aldilā delle medaglie conquistate hanno ben figurato il Presidente Giovanni Fiorilli ed il Vice-Presidente  Massimo Spina che hanno raggiunto Lignano per assistere alle ultime fasi. Nel 2010 toccherā proprio al Cus Molise ed all'Universitā del Molise ospitare le fasi finali dei Campionati Nazionali Universitari.