Facoltà di Agraria   >  Didattica  >  Home Facoltà Di Agraria   >  Facoltà Di Agraria  >  Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari   >  CREDITI A SCELTA

Crediti a scelta

Crediti a scelta dello studente

Attività formative per l’acquisizione dei “crediti a scelta dello studente” per gli iscritti al corso di laurea:

a)       Insegnamenti consigliati dalla Facoltà e riportati nella offerta didattica del corso di laurea in Scienze e tecnologia alimentari;

b)       Crediti acquisiti presso altre Università in seguito a passaggio o trasferimento, qualora convalidati;

c)       Insegnamenti impartiti nei restanti corsi di laurea della Facoltà di Agraria;

d)       Insegnamenti proposti nei restanti corsi di studio dell’Università degli Studi del Molise, purché compatibili con gli obiettivi del corso di studio;

e)       Attività seminariali, visite didattiche, stage e tirocini.

Per l’acquisizione dei crediti relativi agli insegnamenti previsti nei punti c d, e, lo studente, dovrà essere autorizzato dalla struttura didattica competente (Consiglio di Corso di Studio e/o Consiglio di Facoltà).

 

Nota: In presenza di corsi integrati l’esame va sostenuto non sulla singola unità didattica bensì sul corso intero.

 


   esami, consigliati, a scelta dello studente ali.pdf