Torna Agri_For_Food, la tre giorni di orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, 26, 27 e 28 febbraio 2019. “Sostenibilità ed economia circolare” il fil rouge della seconda edizione


Torna Agri_For_Food, la tre giorni di orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, 26, 27 e 28 febbraio 2019. “Sostenibilità ed economia circolare” il fil rouge della seconda edizione


Campobasso, 26 febbraio 2019

Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva
Torna Agri_For_Food, la tre giorni di orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, 26, 27 e 28 febbraio 2019. “Sostenibilità ed economia circolare” il fil rouge della seconda edizione
Università del Molise
Torna Agri_For_Food, la tre giorni di orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, 26, 27 e 28 febbraio 2019. “Sostenibilità ed economia circolare” il fil rouge della seconda edizione
Università del Molise
Torna Agri_For_Food, la tre giorni di orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, 26, 27 e 28 febbraio 2019. “Sostenibilità ed economia circolare” il fil rouge della seconda edizione
Università del Molise
Torna Agri_For_Food, la tre giorni di orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, 26, 27 e 28 febbraio 2019. “Sostenibilità ed economia circolare” il fil rouge della seconda edizione
Università del Molise
Torna Agri_For_Food, la tre giorni di orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, 26, 27 e 28 febbraio 2019. “Sostenibilità ed economia circolare” il fil rouge della seconda edizione
Università del Molise
Torna Agri_For_Food, la tre giorni di orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, 26, 27 e 28 febbraio 2019. “Sostenibilità ed economia circolare” il fil rouge della seconda edizione
Università del Molise