La due giorni UniMol, su “L’Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna”.


La due giorni UniMol, su “L’Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna”.


Campobasso, 29 settembre 2021

1 2 3 4 Successiva
La due giorni UniMol, su “L’Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna”.<br>Campobasso, 29 settembre 2021
Università del Molise
La due giorni UniMol, su “L’Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna”.<br>Campobasso, 29 settembre 2021
Università del Molise
La due giorni UniMol, su “L’Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna”.<br>Campobasso, 29 settembre 2021
Università del Molise
La due giorni UniMol, su “L’Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna”.<br>Campobasso, 29 settembre 2021
Università del Molise
La due giorni UniMol, su “L’Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna”.<br>Campobasso, 29 settembre 2021
Università del Molise
La due giorni UniMol, su “L’Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna”.<br>Campobasso, 29 settembre 2021
Università del Molise