Facoltà di Agraria   >  Didattica  >  Home Facoltà Di Agraria   >  Facoltà Di Agraria  >  Corso Di Laurea Magistrale In Scienze E Tecnologie Alimentari   >  CREDITI A SCELTA

Crediti a scelta

Crediti a scelta dello studente

Attività formative per l’acquisizione dei “crediti a scelta dello studente”:

 

a)             Insegnamenti consigliati dalla Facoltà e riportati nell’offerta didattica del corso di laurea magistrale in Scienze  e tecnologie alimentari;

b)             crediti acquisiti presso altre università in seguito a passaggio o trasferimento, qualora convalidati;

c)             insegnamenti dei restanti corsi di laurea magistrale della Facoltà di Agraria;

d)             insegnamenti dei restanti corsi di laurea magistrale dell’Università degli Studi del Molise;

e)             Attività seminariali, visite didattiche, stage o tirocini.

 

Per l’acquisizione dei crediti relativi agli insegnamenti previsti nei punti c d, e, lo studente, dovrà essere autorizzato dalla struttura didattica competente (Consiglio di Corso di Studio e/o Consiglio di Facoltà).

 

Nota: In presenza di corsi integrati l’esame va sostenuto non sulla singola unità didattica bensì sul corso intero.

 


   esami a scelta alim.pdf