ATENEO                         >  Archivio :  >  Archivio News 2005   >  CORSO :

Corso :
IGIENE DEGLI ALIMENTI - Epidemiologia, Controllo e Legislazione


L'Università degli Studi del Molise - Dipartimento di Scienze per la Salute - in collaborazione con l'Azienda Sanitaria Locale N° 3 "Centro Molise", ha organizzato nei giorni 27, 28 e 29 Settembre 2005, presso l'Aula 160 Posti II Edificio Polifunzionale in Via De Sanctis a Campobasso, una tre giorni che vuole essere un'iniziativa di aggiornamento scientifico per le figure professionali che operano nel settore della sicurezza, qualità ed igiene degli alimenti. L'obiettivo finale è quello di costruire gli elementi basilari per affrontare in maniera appropriata le attuali problematiche legate al controllo e alla qualità degli alimenti.Gli argomenti proposti spaziano dalla epidemiologia dei principali microrganismi a trasmnissione alimentare, alla comprensione delle potenzialità legate alle nuove metodologie diagnostiche e di epidemiologia molecolare, dal controllo degli alimenti alla normativa che ne regolamenta la prevenzione e la sicurezza d'uso.

   Scarica qui il regolamento del corso - in .PDF

Visualizza le foto